Tatin d'endives au chèvre
Depuis des années je copie-colle des recettes de cuisine que je trouve sur le net... Je suis abonnée à tout un tas de blogs culinaires plus alléchants les uns que les autres... et de temps en temps, je fouille mes dossiers pour trouver une idée !
Ce soir c'est Tatin d'endives au fromage de chèvre.
Ingrédients :
5 ou 6 endives
la moitiié d'une buche de chevre
du beurre
du sucre
une pate feuilletée
2 ou 3 branches de thym
du sucre en poudre
Faire revenir les endives coupées en 4 dans une sauteuse avec du beurre pendant une vingtaine de minutes
et hop, je vous montre :
Préchauffer le four à 200°
Pendant que les endives cuisent, couper du beurre en petits morceaux et le déposer dans votre moule... Sucrer
et hop, je vous montre :
Placer les endives au fond du plat (le coeur vers le centre et couper des morceaux de chèvre au dessus
et hop je vous montre (trop forte hein ?)
Saler et poivrer, parsemer de thym et recouvrir d'une pate feuilletée en rentrant bien les bords
il ne reste plus qu'à mettre au four pendant 20 minutes.
A la sortie du four attendre quelques minutes puis retourner sur une assiette
et déguster tiède avec une salade verte ....
c'est très bon, vous verrez !!!
oui je sais, mes photos sont nulles ... pfuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!
mais bon la tatin est bonne !
@ bientôt !